Experiencia Laboral

marcas-elenabueso

Chef Privado. Gestión de eventos gastronómicos, asesoramiento y acciones demostrativas

Chef en Canal Cocina.
Chef en TakeaChef.
Exposiciones, demostraciones, show cooking de cocina para fabricantes de alimentación tal como Norge, Bonduelle, Fripan, Buba, Maheso, Madrid Exquisito.
Chef Ejecutivo de Take a Chef, desarrollando servicio de alta cocina para particulares.
Organizadora de eventos.
Cocina fusionada con japonesa, italiana, mediterránea y tailandesa.
Freelancer en asesoramiento de alta cocina y nutrición.

marcas-radiointernacional

Colaboradora de radio

Radio Internacional.

Colaboradora de televisión

TVE Televisión Española.

marcas-cocinerodelano

Semifinalista en concurso de gastronomía

Concurso “El Cocinero del Año”

marcas-hotelsevillacenter

2ª de cocina

Hotel Center Sevilla.
Reponsable de los banquetes, eventos, restaurante a la carta y bufette.

Jefa de Cocina

Di-Vinos Wine Bar.
Aperturación de un Gastrobar.
Desarrollo y ejecución de carta de tapas.
Selección y supervisión del equipo de cocina.
Aprovisionamiento de materia prima y stockaje.

Cocinera

Princesa Sofia. Expo Hotels.

marcas-lenotre

Chef

Lenôtre.
Desarrollo de actividad gastronómica y culinaria en diversos entornos de catering como el Circuito de la F1 y Cannes:
Actividades:
1- Desarrollo de catering y banquetes.
2. Liderazgo de equipos de cocina.
3. Producción de grandes volúmenes.

marcas-martinberasategui

Jefe de Partida

Martin Berasategui.
Palacio de Congresos Kursaal.
Ejecución de tanto partidas frias como calientes y postres.

marcas-palaudelamar

Chef

Hotel Palau de la Mar.
Desarrollo gastronómico y culinario no sólo del restaurante del hotel sino de todo el catering en temporada de regata.

Chef Privado. Gestión de eventos gastronómicos, asesoramiento y acciones demostrativas

Chef en Canal Cocina.
Chef en TakeaChef.
Exposiciones, demostraciones, show cooking de cocina para fabricantes de alimentación tal como Norge, Bonduelle, Fripan, Buba, Maheso, Madrid Exquisito.
Chef Ejecutivo de Take a Chef, desarrollando servicio de alta cocina para particulares.
Organizadora de eventos.
Cocina fusionada con japón,Italia ,mediterránea y tailandesa.
Freelancer en asesoramiento de alta cocina y nutrición.